Ordnung muss sein!

Sind Sie schon 18?

Herzlich Willkommen!

Cocktail Pina Colada 3 Liter

Gesamtbewertung
47 Kundenmeinung(en)
24,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Cocktailpartybox Pina Colada

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 21 bis 30 von 47 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Gesamtbewertung
Einfach perfekt und absolut ein Genuss Wir waren erst skeptisch aber es ist echt ein absolut perfekter Pina Colada
(Kundenmeinung von Ellen vom 07.10.13)
Gesamtbewertung
einfach genial Die Lieferung kam schnell. Die Cocktails schmecken echt lecker.
Die Verpackung ist echt genial und mit dem Zapfhahn einfach zu bedienen.
Wir werden auf alle Fälle öfter diese Cocktails bestellen.
(Kundenmeinung von Andrea vom 01.09.13)
Gesamtbewertung
Gute Qualität- gerne wieder Super schneller Versand..- Total lecker,..- gerne wieder-Danke
(Kundenmeinung von Melanie vom 06.08.13)
Gesamtbewertung
echt klasse nur zu empfehlen, super lecker...
(Kundenmeinung von Nicole vom 07.07.13)
Gesamtbewertung
auf dem Fußballtunier der Renner mit extra Sahne und einen Schuß Rum noch verfeinert (wäre eigentlich nicht nötig) war dieser Cocktail der absolute Renner.
(Kundenmeinung von anja vom 03.07.13)
Gesamtbewertung
Sehr lecker Dieser Cocktail war auf der Party als erstes leer. :) Ist sehr gut angekommen. Vielen lieben Dank noch für den Tipp mit dem Aufschäumer.
(Kundenmeinung von Andrea vom 27.05.13)
Gesamtbewertung
Super gut Super gut - ich bestelle sicher wieder!!!
(Kundenmeinung von Birgit vom 26.05.13)
Gesamtbewertung
Absolut Super Als erstes einmal vielen Dank für den schnellen und netten Austausch. Dann zum Produkt. Ich war angenehm überrascht wie lecker ein fertiger Cocktail sein kann. Habe noch einen kleinen Schuß Sahne hinzugefügt und alle waren so begeistert das bald die nächste Party steigt. Auch alle anderen Getränke sind absolut zu empfehlen. Ganz besonders die Nichtalkoholischen, denn auch Kinder lieben Cocktails, besonders wenn Papa und Mama einen schlürfen.
(Kundenmeinung von Ulrike vom 22.03.13)
Gesamtbewertung
Lecker und praktisch Habe die Cocktails für größere Party bestellt, damit es schneller geht und bin völlig zufrieden. Es schmeckt und die Box ist wirklich praktisch.
(Kundenmeinung von Dagmara vom 06.02.13)
Gesamtbewertung
Absolut Empfehlenswert Als erstes möchte ich mal anmerken, dass die Fa. Endres einen super Service bietet. Obwohl von mir sehr spät bestellt, wurde von deren Seite alles unternommen um die Cocktail´s noch pünktlich zu meinem 50 Geburtstag zu liefern. Ich wurde sogar noch Tel. kontaktet um mir mitzuteilen, das mein Paket abgeschickt wurde. Bei der Gelegenheit wurden mir auch noch ein paar Tipps gegeben, wie der Cocktail noch besser schmeckt.
Zu den Cocktails kann ich nur sagen, einfach Klasse. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen.
Mein Fazit, alles in allem ein super Service, ein gelungenes - gutes Produkt und das zu einem moderaten Preis, ich kann hier mit einem guten Gewissen eine Empfehlung aussprechen.

(Kundenmeinung von Peter vom 02.02.13)

Artikel 21 bis 30 von 47 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten: Cocktail Pina Colada 3 Liter

Wie bewerten Sie diesen Artikel?*
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamtbewertung